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Neue Taverne

About

Wir sind begeistert von Kraut & Rüben, von Kürbis und Sellerie, von Blumenkohl und Schwarzwurzeln. In der Neuen Taverne spielt Gemüse stets die Hauptrolle - ganz nach unserem Motto "ohne Kompromisse", im Geschmack und unserer Philosophie.

Basierend auf dem aktuellen Marktangebot bieten wir 1o bis 14 liebevoll komponierte Gerichte an - diese eignen sich perfekt zum Teilen und gemeinsam geniessen. Mit dem Überraschungsmenü "Tavolata" wird unseren Gästen die Entscheidung gänzlich abgenommen: eine Auswahl an saisonalen Gerichten, die dazu einladen, Unbekanntes zu entdecken.

Durch die enge Zusammenarbeit mit Produzenten & Lieferanten der Region bietet sich uns eine Vielzahl spannender Möglichkeiten. So lässt sich unser Angebot stetig anpassen und Produkte immer wieder neu in Szene gesetzt.

Weil zu einem aussergewöhnlichen Essen auch besondere Getränke gehören, legen wir Wert auf eine gute Balance von naturnahen und klassischen Weinen. Mit der gleichen Leidenschaft kümmern wir uns um jene, die keinen Wein trinken möchten. Neben Bier von Handwerksbrauereien servieren wir deshalb eine breite Auswahl an hausgemachten Getränken - von Limonaden über Cocktails bis zu alkoholfreien Drinks.

Die Neue Taverne ist nach der Bauernschänke unsere zweite Antwort auf die Frage, wie eine moderne Beiz aussehen soll. Unverkrampft, doch der Tradition verbunden. In Zürich verwurzelt, aber mit Einflüssen aus der ganzen Welt bereichert. Wir legen Wert auf einen lebendigen Austausch mit regionalen Produzenten und Lieferanten, den Einkauf auf dem Markt und die Erweiterung unseres kulinarischen Horizonts durch Reisen nach New York, Bangkok oder Kopenhagen.

Team

Nenad Mlinarevic

In der geradlinigen Küche unseres Creative Directors und Teilhabers steht immer das Produkt im Zentrum. Nenad weiss genau, wo er die besten regionalen Zutaten herbekommt, setzt aber auch mit herausragenden Produkten aus der Ferne Akzente. Denn am Ende zählt für ihn nur eines: der Geschmack.

Valentin Diem

Der Mann im Hintergrund: er hat sich in Zürich mit innovativen Pop-up-Projekten wie Wood Food und Soi Thai einen Namen gemacht. Unser Teilhaber spürt den kulinarischen Puls der Stadt, hält den Kollegen an der Front den Rücken frei und steht als Teilhaber hinter so manchem Detail der Neuen Taverne.

Sue Dervichian

Unsere CEO ist seit dem ersten Tag Teil der Bauernschänke AG und mitverantwortlich für den täglichen Betrieb und das Wachstum des Unternehmens. Vorallem Wein, aber auch alkoholfreie Getränke sind ihre Leidenschaft, sie hat für das aktuelle Angebot den Grundstein gesetzt. Inspirationen für neue Konzepte und Trends findet Sue durch Kunst, Kultur und ferne Reisen.

Fabian Fuchs

Gelassen und kompromisslos - so beschreibt sich unser Küchenchef selbst. Seine Küche - puristisch, immer saisonal und wenn immer möglich regional. Diese Philosophie setzt Fabian in der Neuen Taverne mit seinem Team um. Zuvor führte er 1o Jahre mit Erfolg das Restaurant EquiTable (17 Gault Millau Punkte, 1 Michelin Stern).